Поделиться

Названа стоимость недвижимости Григория Лепса после развода

Российскому певцу Григорию Лепсу принадлежит имущество общей стоимостью более 800 миллионов рублей. Но он до сих пор прописан в квартире бывшей жены балерины Анны Шаплыковой. Сейчас исполнитель живет в особняке-студии.

По данным сайта kp.ru, Григорию Лепсу принадлежат два особняка в подмосковном поселке «Третья охота». Их стоимость оценивается в 600 миллионов рублей. В одном живет семья певца, в другом он оборудовал продюсерский центр. В нем есть гостевые комнаты, в одну из них переехал Лепс после развода, состоявшегося 20 декабря.

У артиста есть две квартиры в Москве, земля в Тверской области и шесть дорогих автомобилей. Одну из квартир певец во время брака переписал на жену. Он и сам в ней до сих пор прописан.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топилина сняли с поста главы Пенсионного фонда России

Семья в 2007-2015 годах в элитном комплексе River House в Хамовниках. Сейчас жилье в этом доме стоит примерно 300 миллионов рублей. У бывшей супруги Лепса после развода остались во владении 300-метровая квартира, парковочные места на Савинской набережной, три люксовых машины и ювелирный дом GL Jewelry.

У певца трое детей. Его старшая дочь Ева владеет двумя квартирами в Олимпийской деревне и машиной Mercedes-Benz.

По данным сайта, за 20 лет брака Лепс и его жена купили имущество общей стоимостью более миллиарда рублей.

Читайте также Психолог объяснила высказывание Лепса о свободе после развода

Названа стоимость недвижимости Григория Лепса после развода

Смотрите фотогалерею