Шоумен бойко станцевал с новой супругой

Дочь телеведущего Андрея Норкина Александра выложила в Instagram видео, на котором запечатлена свадьба отца с Ириной Бородиной. Напомним, что Норкин женился спустя год после смерти своей жены Юлии. Ранее он вывешивал в сети фото, на котором он и его новая супруга, которая старше его на несколько лет, торжественно закрепляют брак в ЗАГСе.

Опубликовано видео роскошной свадьбы телеведущего Норкина с новой женой

Свадьба прошла в элитном клубе-курорте Пирогово. На видео Норкин кружится с Бородиной в танце в искусственном тумане, а гости мероприятия сидят за столами. «Первый танец», — подписала видео дочь шоумена. Торжество проходило под большим шатром, который был украшен цветами.

«Пара шикарная!», «Молодцы! Честь по чести, а не сожительство. Многая благая вам лета в любви и согласии!», «До слез прекрасно! А концовочка просто зажигательна!» — пишут комментаторы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Синоптик рассказала, когда в Москве станет тепло

Стоит отметить, что после новости от Норкина, в которой он объявил о женитьбе, телеведущий встретился с осуждением со стороны соотечественников. «Это же как называется??? Андрей Николаевич, что ж так скоро?» — спрашивали удивленные пользователи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь