Поделиться

Журналист Наталья Быкова, бывший сотрудник Службы информации газеты «Московский комсомолец», скончалась в понедельник вечером в Москве. Предварительно, причиной смерти стал инфаркт.

Скончалась бывший журналист «МК» Наталья Быкова

Наташа пришла в «МК» совсем юной, в 1993 году. Милая, жизнерадостная, веселая и очень красивая девушка сразу стала душой популярнейшей рубрики «МК» – «Срочно в номер». Все, кто знал Наташу, восхищались ее легкостью, умением расположить к себе людей, добротой и душевной искренностью.

Проработав в «МК» немногим более десяти лет, Наталья сменила сначала профиль – попробовала себя в деловых СМИ, а затем и направление деятельности – устроилась в пиар-службу крупной компании. Но связи с альма-матер никогда не теряла: здесь остались работать ее близкие подруги, коллеги всегда вспоминали ее с теплотой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Володин объяснил, как Госдума примет решение по QR-кодам

Всего две недели назад, после тяжелой болезни, скончался младший брат Натальи – тоже журналист, известный ресторанный критик Василий Быков (он также начинал свою карьеру в «МК»). И сердце Наташи не выдержало этой утраты.

Редакция «МК» приносит искренние соболезнования родным и близким Наташи Быковой.