Ника опровергла обвинения Гузеевой и Фридлянда в покупке поддельного сертификата о прививке

Смерть от последствий коронавируса всенародно любимого актера Валерия Гаркалина обросла массой слухов. Ранее родные артиста заявляли, что он был привит от ковида, но Лариса Гузеева и Евгений Фридлянд в соцсетях уверили пользователей, что Валерий Борисович не был привит, а сертификат он якобы купил. Точку в разночтениях поставила дочь Гаркалина Ника.

Дочь Валерия Гаркалина раскрыла правду о вакцинации отца от коронавируса

Валерий Гаркалин

«МК» попытался связаться с Фридляндом, чтобы уточнить, откуда у него информация о якобы фальшивом сертификате. Продюсер, услышав наш вопрос, бросил трубку.

Дочь Валерия Борисовича Ника Гаркалина в разговоре с «МК», несмотря на огромное горе, дала четкий ответ на наш вопрос о вакцинации отца.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Роспотребнадзоре сообщили о снижении заболеваемости COVID-19 в стране

«У меня нет возможности и желания что-то в данный момент говорить и комментировать, — сказала Ника. — Я боюсь что-либо сейчас журналистам говорить. Это может быть интерпретировано как угодно».

— Я даже не знаю, были ли они знакомы с отцом!

— Да. Он был вакцинирован!

Не хочется во все это влезать, хочется, чтобы все это заглохло. И все…

Напомним, что Валерий Гаркалин до заболевания коронавирусом страдал тяжелыми заболеваниями. Артист, когда-то злоупотреблявший алкоголем, перенес инфаркты, у него были серьезнейшие проблемы с сердцем.

Дочь Валерия Гаркалина раскрыла правду о вакцинации отца от коронавируса

Смотрите фотогалерею

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь