Не убирают в номерах и выпрашивают чаевые: туристка делится негативным отзывом об отдыхе в Египте

Наша читательница с ником v-lady очень любит Египет и Красное море, но ее последний отпуск в курортной стране оказался испорчен. В чем причина?

Туристка забронировала размещение в Tia Heights Makadi Bay 5*; она прибыла в отель в 6:00, но заселили ее только в 12:30, поскольку девушка отказалась платить за раннее оформление. Пользование весами также не бесплатно — 1 USD за взвешивание багажа. Уборка в номерах сводится к замене полотенец и бутылок с водой, за мытье полов нужно отдать 2 USD.

Гид отеля мотивирует отдыхающих оставлять чаевые водителю при каждом удобном случае: «Надоедали очень эти намеки, ну раз сказал, два… ну не каждые же полчаса». Еще одна проблема с экскурсиями — платная туалетная бумага в музеях и других объектах посещения, туристка рекомендует брать предметы личной гигиены с собой. Понадобятся и бахилы: в аэропорту во время проверок пассажиров заставляют снять обувь и стоять на грязном покрытии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Туристы перечислили самые распространенные виды обмана на отдыхе

Есть у отеля и свои преимущества: к примеру, песчаный пляж, подходящий для детей, разнообразный подводный мир. Правда, у пирса много кораллов и морских ежей, так что купаться лучше в обуви для плавания. У самого берега пришвартовано много судов, в воздухе ощущается характерный запах.

В меню больше всего радуют десерты, но в отеле «отвратительные колбаса и сыр», а соки разбавляют водой. Из развлечений — «замечательная анимация днем и вечером», аквапарк.

Несмотря на то что в отель туристка «больше ни ногой», она все равно осталась довольна отдыхом и особенно экскурсиями в Луксор, к пирамидам и т. д.

Полный отзыв с фото — здесь.

Ранее наша читательница рассказала об отпуске в Порт-Галибе, где отдыхать «намного приятнее, чем в Хургаде или Шарм-эль-Шейхе».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В посольстве Турции рассказали, распространяются ли новые ограничения на туристов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь