Сегодняшнее стремительное время вносит коррективы во все процессы, связанные с жизнью и деятельностью современников. Исключением не стали и заведения, связанные с общественным питанием. Да, как ни банально звучит, но прогресс не стоит на месте, обновляя привычные предметы и аксессуары. Казалось бы, что может быть нового в нарезании овощей? Да, конечно, ничего, за исключением скорости и метода.

В давние времена огромное количество времени персоналом любого заведения, связанного с общественным питанием, тратилось на равномерную нарезку овощных продуктов, которые входили в рецептуру приготовляемых блюд. Сейчас, все намного проще! Для осуществления этого простого действия существует овощерезка электрическая промышленная https://food-equip.com.ua/shop/category/elektromehanicheskoe-oborudovanie/ovoshcherezka. Она способна переработать большое количество ингредиентов и сократить человеческие трудозатраты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ручное тестирование против автоматизации. Что выбрать?

Приобретение овощерезки профессиональной – выгода в сочетании с практичностью

Любая профессиональная кухня должна быть оснащена теми устройствами, которые уменьшают человеческие трудозатраты и ускоряют рабочие процессы. Говоря об овощерезках промышленного формата, можно смело сказать, что они с легкостью и быстрой справляются с процессами, связанными с нарезанием, измельчением, шинковкой сырых либо отварных овощей, фруктов и корнеплодов.

Профессиональные аппараты рассчитаны на ежедневную работу в интенсивном режиме. Именно поэтому, говоря о них, можно определиться с основными критериями, свойственными им. Речь идет о высокой степени износостойкости и долгом сроке службы. Профессиональная овощерезка может быть нескольких видов:

  • Дисковой. Такие модели способны нарезать овощи при помощи дисковых элементов, имеющих двойную заточку и сделанных из нержавеющего сплава. Это наиболее востребованные образцы.
  • Ротерной. Данные варианты осуществляют основной процесс тремя лопастями.
  • Пуансонной. В данных образцах процесс по измельчению осуществляется при помощи возвратно поступательных движений поршневых элементов, которые продвигают продукты сквозь неподвижные решетки, на которых имеются ножи.
  • Комбинированной. В данных моделях рабочими органами выступают комплекты с вращающимися прямолинейными ножами.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Hitman, Far Cry и Resident Evil: во что поиграть в 2021 году

Правильный выбор профессиональной овоще нарезающей машины – гарантирует скорость измельчения необходимых продуктов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь