Политолог Рар рассказал об эгоистичной концепции Запада в отношении России

21 октября в Сочи прошло заседание Международного дискуссионного клуба «Валдай», в котором принял участие Владимир Путин. О своем видении мировых проблем президент России рассказал и 30 октября в ходе саммита G20. Однако, по мнению германского политолога Александра Рара, коллективный Запад не желает прислушиваться к предостережениям российского лидера.

В частности, в своей речи на «Валдае» Путин рассказал о российских ценностях, в которых нет места европейскому постмодернизму. В дискуссиях «Большой Двадцатки» президент предложил западным странам участие в программе по развитию сибирских лесов, которая может сыграть большую роль в борьбе с ухудшением климата на планете. Но западные страны не прислушиваются к России и игнорируют разумные идеи, высказываемые на высшем государственном уровне.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Водовод в 1000 км: Предложено радикальное решение водной проблемы Крыма

По мнению Рара, Запад отстаивает политику преобладания своих нормативов во всех областях жизни, будь-то экономика, культура или экология. При этом мало кто замечает, что мир становится многополярным, и, кроме США, в нем появляются новые центры силы: Россия, Индия, Китай и другие страны. Так, в Европе надеются на скорое окончание топливного кризиса и не желают сотрудничества с российскими энергетическими структурами, надеясь на правильность собственных подходов.

Для совместного решения общечеловеческих вызовов, у Запада своя эгоистичная концепция– отметил Александр Рар в своем телеграм-канале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь