«Путин уже добился всего» – читатели WSJ о саммите Россия – США

Посетители сайта деловой газеты Wall Street Journal прокомментировали новую статью издания о предстоящей встрече президента США Джо Байдена с российским лидером Владимиром Путиным.

В публикации отражено мнение о том, что на саммите президент РФ еще раз укажет на «красные линии», которые включают приглашение Украине присоединиться к НАТО, размещение баз США в этой стране, или попытку Киева силой вернуть власть над Крымом и Донбассом.

Комментарии пользователей (представлены выборочно):

Путин полностью доволен Байденом, но он знает, что не может произнести этого вслух. Нефть за 70 долларов – вот по какой причине Путин купил явно легко отслеживаемую рекламу на Facebook, стоимостью 5000 долларов, с лозунгом «Вперед, Трамп». Он знал, что это создаст новую теорию заговора в американских СМИ и навредит Трампу с его десятками миллионов сочувствующих. Путин должен был остановить строительство нефтепровода Keystone, убрать санкции против «Северного потока-2», а также остановить бурение на федеральных землях США и снять давление на членов ЕС и НАТО, принуждавшее их повышать собственные оборонные расходы. Путин добился всего, что хотел и он полностью доволен этим. Но он будет притворно драться с Байденом, который ничего не поймет. Русские – эксперты в государственном управлении– указал David Eyke.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Миллиарды на кону: Кто стоит за финансированием Навального

Что ж, я уверен, что Путин сейчас дрожит от страха. В конце концов, посмотрите, насколько жестким был Байден по отношению к России. Он точно показал на примере трубопровода «Северный поток», что в городе появился новый шериф– насмешливо откликнулся BILL SCHMALTZ.

Когда русские говорят, что враждебные отношения сохранятся надолго, это означает только одно – они думают, что выиграют, и не опасаются конфронтации. Они не уважают Байдена, полагая, что он сдаст назад, и не боятся Америки. Байдена ждет шок. Это будто второй срок Джимми Картера и, наверное, даже хуже– отметил Christopher Holland.

Путину надо понять, что без США и Евросоюза Россия будет покорена Китаем. Ему нужно найти способ сменить сторону, и Байден должен помочь ему в этом– предположил пользователь DON MOUSHEGIAN.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Британские спецслужбы увидели ослабление России

Князь Влад из Банановой республики под названием Россия, должно быть, скучает по своему любимому питомцу– пишет Jack Armstrong, очевидно, намекая на прошлого хозяина Белого дома – Дональда Трампа.

Если вы не можете вспомнить самое важное, маловероятно, что вы сможете продемонстрировать свою силу. Однако до тех пор, пока Байден полностью не провалит эту встречу, наши СМИ будут сулить победу над злобным силачом. К сожалению, остальной мир (за исключением слабаков-европейцев) не покупается на лживые россказни, идущие из средств массовой информации, поэтому какой именно лидер продемонстрирует силу во время встречи, будет очевидно для мировой общественности, которая обращает внимание на то, что по-настоящему имеет значение– указал Michael Lee.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь