Поделиться

Садальский заявил, что никто не увидит похорон вдовы Андрея Мягкова

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский рассказал, что Анастасия Вознесенская была очень закрытым человеком, и на ее похоронах будет мало людей. Он рассказал, что обожал Вознесенску, и отметил, что ей не удалось в полной мере реализовать свой талант.

«Я ее обожал, мне очень жаль. Вознесенская была одной из самых невостребованных актрис. Но при этом она была фантастической актрисой. Это такое несчастье. Она так и не сыграла роли, достойной ее таланта», — сказал Садальский в беседе с «Газетой.Ru».

Он попросил близких актрисы «бросить за него земельку» во время похорон в ее могилу.

«Знаю, что никто никогда не увидит, как ее будут хоронить. Она очень закрытый человек», — отметил Садальский, добавив, что с Вознесенской связана его молодость и становление в театре «Современник».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В РПЦ высказались о приговоре подростку, прикурившему от свечи в храме

Анастасия Вознесенская умерла в возрасте 78 лет от коронавируса. Новость о ее кончине появилась на официальном интернет-портале МХТ имени Чехова, где служила артистка.

Актриса не прожила и года после смерти знаменитого мужа Андрея Мягкова, который умер в феврале прошлого года. На церемонию прощания с ним вдова не пришла, так как уже тогда чувствовала недомогание. Ковид усугубил состояние народной артистки России.