Собчак ответила экс-жене миллиардера Шамалова после ее заявления в прокуратуру

Ксения Собчак прокомментировала в Instagram подачу бывшей женой миллиардера Кирилла Шамалова заявления в прокуратуру с требованием проверить факт обнародования личных медицинских данных журналисткой в ее шоу «Осторожно, Собчак». Поп-дива отметила, что у нее есть личная переписка с Шамаловой, которая осматривала материалы интервью и согласовывала их.

Звезда не понимает, почему сначала все было «хорошо», а после поднятой шумихи стало «нехорошо». «Мальчишки и девчонки, не забываем важную вещь — где все учились хайпу, я преподавала», — утверждает Собчак.

Собчак подчеркнула, что данные о суррогатном материнстве были получены от второй стороны, чтобы журналистская работа выглядела объективной. Также она считает, что Шамалова на самом деле сама раскрыла тайну о суррогатном материнстве через материал в «МК». «А позже — медтайна была раскрыта в ходе нашего с ней интервью, когда Жанна сама неоднократно об этом говорила. Мы просто опровергли ее утверждения», — отметила Собчак.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Порнозвезда из России рассказала о поддержке родителями своей работы

Также Собчак во время интервью не показывала бумаги с медицинскими данными крупным планом и нигде не размещала ссылку на них. И именно потому, что не верила в достоверность полученной информации. Но Шамалова, взглянув на подписи, подтвердила, что они принадлежат ей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь