Автомобилистка останется под стражей, меру пресечения ей не смягчили

Отец и мать виновницы смертельного ДТП на улице Авиаторов, где погибли двое детей, Валерии Башкировой пришли в Мосгорсуд поддержать дочь во время рассмотрения жалобы на ее арест. Они пытались успокоить девушку, которая рыдала и просила прощения у потерпевших. Но судья оставил автомобилистку под стражей.

У сбившей детей Валерии Башкировой случилась истерика после слов судьи

Как передает корреспондент «МК» из зала суда, с самого начала заседания у Валерии Башкировой сдали нервы. Она стала плакать, креститься и при первой возможности попросила прощения у родителей погибших малышей, которые, впрочем, в суд не пришли. Адвокат обвиняемой попросил суд назначить девушке меру пресечения, не связанную с лишением свободы. Сама Валерия сказала, что искренне раскаивается и не собирается скрываться.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Гидрометцентре предупредили о третьем наводнении, которое надвигается на Сочи

Когда судья удалился в совещательную комнату, родители Башкировой улучили несколько минут, чтобы пообщаться с дочкой. Глядя на экран, они уговаривали рыдающую дочь успокоиться. 

— Успокойся… Слышишь? Ты в другой камере? — спросил отец.

— Нет.

— Держись… Платок есть у тебя? Кашель прошёл?

Вопрос отца остался без ответа.

— Весишь сколько? — подключилась мама.

— Так же…

— Все, давай, успокаивайся понемногу, — утешал дочь Эдуард Башкиров.

Вскоре судья огласил решение – оставить меру пресечения без изменений. При этих словах у Валерии, которая и без того уже не могла держать себя в руках, случилась настоящая истерика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь