Поделиться

Вдовец Легкоступовой признал себя виновным в ее смерти

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов, рассказал, что чувствует вину за смерть артистки. По его словам, он недосмотрел за супругой. При этом гибель звезды стала "фатальным стечением обстоятельств".

"Я виновен в том, что недоглядел за ней. Стал верить в судьбу, предопределенность", — признался он. При этом он утверждает, что Легкоступова как будто предчувствовала свой уход и часто говорила о смерти. В частности, после ее кончины супруг обнаружил в боковом кармашке сумки книжицу о том, "как правильно причащаться и исповедоваться перед смертью".

Также Фирсов подчеркивает, что сразу после смерти жены намеревался отказаться от своей части наследства. Тем не менее, он изменил свое мнение, когда дети Легкоступовой обвинили мужчину в рукоприкладстве по отношению к певице. Также они утверждали, что он якобы причастен к ее смерти.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Семья из десяти человек 23 года живет в кладовке детского сада

Как пишет NEWS.ru, Фирсов решил просто противопоставить себя им и заявить о правах на наследство. Свой шаг он назвал импульсивным и ответом на клевету. Однако теперь он решил, что не хочет "этой вознёй заниматься".

Более того, вдовец Легкоступовой планирует помириться с детьми, а также матерью покойной жены. Однако сейчас они перестали общаться.

При этом из-за обвинений у него возникли проблемы со слабым полом. В итоге свою личную жизнь Фирсов до сих пор не наладил. "Конечно, Валя останется в моей памяти навсегда. Но надо продолжать жить", — добавил яхтсмен.

Ранее стало известно, что Юрий Фирсов решил отказаться от наследства певицы. Он обнародовал на своей странице в Instagram видеообращение, посвященное предстоящему дню рождения артистки. "Хочу передать доли наследства ее детям Матвею, Анетте и маме Вали Галине Ивановне… Думаю, моей жене… было бы очень приятно", — сообщил он. При этом адвокат семьи Легкоступовой Сергей Жорин отмечал, что муж погибшей и ранее заявлял о намерении отказаться от своей доли, но пока ничего для этого не сделал.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Москве задержали бросившего файер в полицию на акции 23 января мужчину

По данным NEWS.ru, его доля в наследстве оценивается в 11 миллионов рублей. Это доля в московской квартире и загородном доме.