Военное освоение украинской территории — проблема национальной безопасности РоссииВоенное освоение украинской территории — проблема национальной безопасности России

Путин: «Меня беспокоит другая, более фундаментальная вещь, а именно начало военного освоения украинской территории»

По сути Путин констатирует, что Украина — антироссийский военный плацдарм, который западные представители начинают активно обустраивать под свои нужды и планы военно-стратегических концепций. Поэтому вопрос о чем говорить с Зеленским, более чем понятен: не о чем! Он и так уже все сдал, что обсуждать с ним?

Украина — токсична, и ситуация там это проблема национальной безопасности России и российского народа, соответственно уровень терпимости к ней будет отсутствовать в принципе. Следовательно, речи об ограничении возможностей использования всего спектра для противодействия идти уже не будет. И это не вопрос «увеличения цены», это вопрос безопасности народа и государства. Санкции, ограничения и запреты, прямое военное влияние.. да полный спектр!

Учитывая системный характер действий Запада по освоению Украины, будут и системные ответы России по противодействию, а еще более вероятен комплекс ассиметричных мер бьющих не в самые подготовленные для ударов места.

Что получает от этого Украина? Только перспективу руин и не в самом далеком будущем. Каким же нужно быть инфантильным идиотом, чтобы жаждать отдать свой дом под место боя, чтобы призывать «больших красивых парней», чтобы они пришли повоевать у вас дома за свои даже самые правые интересы? Вы правда хотите такую судьбу своему дому? Только теперь это может быть уже совершенно не важно, потому что мнение украинской власти спрашивать уже вряд ли станут, им только скажут, что нужно озвучить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жизнь на Украине в жанре антиутопии

Родион Мирошник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь