Николая Трубача выгнали с женой из квартиры за долги

51-летний украинский и российский эстрадный певец Николай Трубач, прославившийся исполнение песни «Голубая луна», была вынужден съехать вместе со своей супругой Еленой Виршубской из элитных апартаментов в центре Москвы. Как оказалось, звездная семья погрязла в многомиллионных долгах, расплачиваться за которые приходится собственным жильем.

Как сообщает программа «Ты не поверишь!» на канале НТВ, в Москве и Санкт-Петербурге кредиторы требует через суд от супруги Николая Трубача долги за общую сумму более 40 миллионов рублей.

Недавно Мосгорсуд потребовал от семьи освободить трехкомнатную квартиру в центре столицы. предполагается, что квартира будет продана примерно на 20 миллионов рублей, которые и пойдут на частичное покрытие долгов.

Жильцы дома подтвердили, что их знаменитый сосед уже съехал. При этом Николая и его супругу соседи назвали нормальными и приветливыми людьми. В целом семья была у жильцом дома на хорошем счету.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где гуляют белые мишки

Также выяснилось, что Трубач не расплатился до конца за земельный участок в 150 км от Москвы. В садоводческом товариществе заявили, что требуют от музыканта 160 тыс рублей.

Пока неизвестно, почему у семьи появились такие огромные долги. Конечно, сейчас Трубач не так популярен, как в свой звездный час, но он продолжает выступать и гастролировать, а следовательно получает гонорары.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь