Ёршики выгуляли, гуляки?

Всё-таки кое-кто повыходил. Это, увы, было предсказуемо. Даже можно сказать — закономерно

Потому что нет в мире ни одной страны, в которой довольны всем все поголовно. Какой бы утопией эта страна не являлась.

Меня подмывает спросить у позавчерашних погулявших: как ощущения? Как оно себя чувствовать отработавшим на халяву статистом съёмочного дня? Да-да! Именно. Неужели так сложно сообразить, что основная масса из тех, даже пусть пятидесяти тысяч (это с большой натяжкой), поработали массовкой для эпических кадров и видеосцен? Все эти десятки фотографий и роликов служат не на пользу фигуранту заявленного мероприятия, а только для продолжения антироссийской кампании Запада. Как оно быть отарой баранов на фоне нескольких сотен проплаченных и подготовленных провокаторов? Ведь вы сами и ваше личное будущее никому, по сути, там не нужны. Нужны сцены эпичные, когда низы борются, а верхи притесняют. Нужна классика жанра. Нужна кровь. И совершенно не важно, правда это или нет. Нужен момент запечатлённый на фотобумаге.

Ваше субботнее гуляние не сыграло для внутриполитической ситуации никакой роли. Совершенно. «Мы показали власти, кто тут…» — выеденного яйца не стоит. Вы дополнительно нагадили имиджу всей страны и усилиям вашей власти свести негатив на нет. Санкционная удавка Запада выдыхается и вы подсобили тем, кто не желает её ослаблять. И Навальный здесь абсолютно не причём. Только один пример.

В ПАСЕ принята резолюция осуждающая задержание Навального. На её основании выдвинуты требования усилить санкции и остановить достройку газопровода в Германию. Но так как резолюции этого органа являются рекомендательными, вы своей субботней прогулкой вручили в руки антироссийским силам в Европе козыри для давления на министров иностранных дел стран входящих в ЕС. Именно они коллегиально принимают решения. И именно сегодня, 25 января (какое случайное совпадение) они собираются на первое заседание в этом году.

Я понимаю, что это сложно связать в кучу тем, кто не в силах увидеть масштабы изменений в своей стране. Не видит ничего кроме того, что им тыкнут в глаза мошенники на доверии. Сколько воссоздано, построено, достигнуто за прошедшие двадцать лет, для овец — кромешная тайна и незнание. Отчего сумели их увести за этот временной период даже не пытаются представить. Сопоставлять вообще тяжкий труд для современников. А для тех кому нет и тридцати оно не интересно. А вот фиговое расследование о дворце приводит их к незамутнённому возмущению. «А! Украл и себе наскирдовал в комнату для грязи!». И тут же добрые самаритяне суют в ручки ёршики как знак протеста.

Вы дебилы? Вы гляньте на тех кто возмущался унитазу Януковича. Как они сейчас живут. Всмотритесь без шор и фильтров за которыми от вас прячут реальность их бытия.

А вот эти дегенераты родители, эти мамаши и папаши, которые лезли в гущу с маленькими детьми! Материнский капитал, несколько внеплановых выплат на детей всех возрастов в прошлом году и даже под Новый год по 5000 тысяч детям до пяти лет на радость потерянной новогодней сказки, продуктовые пайки и так далее. Но, с…а, орут: «Путин вор с шайкой воров». Слов нет (обсценных валом). От скуки ради, сидя дома, поспрашивайте мам в той самой Украине, как им там государство помогает, особенно одиночкам, которым отменили выплаты вообще. На 2021 год, материальная помощь на рождение первенца равняется жалкие 82000 в пересчёте на рубли (30900 гривен)! Но, бл…ь, вор …

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Владимир Путин вынужден возвращать на землю западные воздушные замки утопии войны

И да, то что вашими телами и горлом провели в прошедшую субботу, — это ни какая не революция! Это даже не мятеж, не смута и не стачка! Это чистой воды инспирированная и приплаченная буза. Зарубите себе на носу: все настоящие революции заканчиваются гражданскими войнами в лучшем случае. Потому что срабатывает то самое правило о недовольных и не признающих факта революции. В худшем — интервенция. И никак иначе. Кого вам тыкнуть в пример: Ливию, Сирию или Украину? И та «Х будущего» по современным лекалам никогда не наступает в случае, когда нет тотального иностранного присутствия в ой стране где подобное замышляется. Где нет их тотального присутствия в вертикали власти. Где нет рычагов влияния на главу страны. Где не плодятся фонды, и раздаются гранты на антигосударственную политику. Где нет тотального давления со стороны НКО на властные структуры. Там никогда не будет революции, какие бы страшные клише не навешивала западная пропаганда на её лидера и государственный строй.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Организация Amnesty International лишила Навального статуса узника совести

А вот там где это всё допускалось и допускается, рано или поздно, возникают: «Молдавия будущего», «Грузия будущего», «Болгария и Румыния будущего». Более страшные проявления грядущего — это неугасающие «долгострои» по западным проектам: «Ливия будущего», «Сирия будущего» и «Украина будущего». Вы к этому стремитесь, страждущие гуляки «России будущего»? Поймите вы, томящиеся в клетке, что Навальный сейчас даже не сыр в мышеловке. Он, в настоящий момент, крючочек на который нанизан притягательный сырок на глобалистской мышеловке. И если он перестанет удерживать для вас приманку, то моментально канет в небытие, а на его место будет прикручен новый, блестящий и остренький.

Втемяшьте кто-нибудь этим наивным, что вход в разрекламированную западную жизнь почти бесплатный — копейка и почти добровольный. Но если реальность тебе не понравится, не взыщи — выход из него 2000 и более, по восходящей, но уже в долларах или евро с каждой душонки по отдельности. Вы погуглите дома нагулявшись.

Дмитрий Жук

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь