«Незлопамятный» Коломойский и День рождения Зе-президента

Вряд ли Коломойский считает себя злопамятным, вот только Игорь Валерьевич как правило ничего не забывает

На фоне последних событий многие уже запасались поп-корном. Однако шоу со спецэффектами в этот раз не будет.

В нынешней ситуации Бене не с руки идти в лобовую атаку. Он не готов ни к прямому конфликту, ни к досрочным выборам, ему не до этого. Ему нужно разобраться со своими американскими вопросами. Поэтому не будет ни исхода депутатов, ни традиционных Бениных шуточек. А вот ответить опосредованно, передав эту миссию так сказать на аутсорсинг — это вполне в его духе. Тем более, что претензий и обид поднакопилось и не только в политических вопросах.

Коломойский хотел строить в Боржаве горнолыжный комплекс, но на Банковой ему предпочли другого подрядчика. После этого идет «слив» информации и выходит скандальное расследование.

Спустя неделю программа о дне рождения Владимира Зеленского «Ze карантин», где было показано как Зеленский отпраздновал День рождения в кампании 20 людей. Учитывая, что все проходило на квартире Тимура Миндича, который занимался у Игоря Валерьевича деликатными вопросами, не удивлюсь если о планируемом застолье Беня узнал раньше именинника. Дальше журналистам «вкусный» инсайд, в обмен на подачу информации в нужном свете. Вполне в духе заветов Сунь-Цзы, точнее его третьей стратагемы «убить чужим ножом».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Весеннее «аналитическое» обострение: Украина в очередной раз готовится к «российскому вторжению»

Андрей Золотарев, Украина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь