Ради какой великой цели Украина вынуждена краснеть, как нашкодивший школьник?Ради какой великой цели Украина вынуждена краснеть, как нашкодивший школьник?

Всей страною «пишались» новехонькой формой сборной Украины по футболу, но пришли солидные мужчины из УЕФА и вежливо, но строго призвали к порядку

Теперь страна, футбольная сборная и президент Зеленский, «пишавшийся» громче других, имеют бледный вид. Тут уж либо потупить взор и заклеить надпись, либо гордо остаться дома.

И чего же ради все это затевалось? Ради какой великой цели страна вынуждена краснеть, как нашкодивший и пристыженный школьник? Они ведь не могли не знать, что дело публичной поркой может закончиться. Тогда зачем? А я, к примеру, догадываюсь.

Посмотрите вокруг, друзья мои! Памятники Бандере уже поставили, улиц, названных его именем, теперь предостаточно. То какой-нибудь музей УПА* откроют, то марш в честь СС-овцев проведут. Русский язык из страны почти выдавили, советская символика под строжайшим запретом.

Самые необузданные фантазии людей с тремя классами образования, грязными ушами и «траурной» каймой под ногтями уже реализованы. Хочешь свастику на фасаде Офиса президента? Рисуй! Хочешь «зиговать» в центре Киева? Не стесняйся! Любой их каприз за наши с вами деньги.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Успешный пиар Гордона: анонс, который ещё больше усугубил военную обстановку в Донбассе

Все цацки уже куплены, а любимый электорат баловать нужно. Стадионы, театры и библиотеки таких интересуют мало, а еще одной улицей Бандеры уже не удивишь. То ли дело футболки сборной! Чтобы на всю Европу греметь! Чтобы какое-то время любили, поддерживали и очень сильно «пишались».

Раз за разом покупая чью-то любовь, приходится отдавать все больше и больше. А потому впереди у нас еще много стыдного, очень стыдного и даже невыносимо стыдного.

Максим Могильницкий, Украина

*— запрещенная в России организация.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь