Сериал «отравление Навального» получает новый поворот

Нас пытаются убедить, что «берлинский пациент» не мог связаться с сотрудниками ФСИН, потому что был в коме

Под это дело собрали два митинга. И третью толпу плакальщиков планируют привести к зданию суда.

Ах, эти маленькие лгунишки…

Алексей ещё до поездки в Германию 6 раз нарушил это предписание. Да и после курса в немецкой здравнице перестал выходить на связь по своей условке. Доктора из Шарите публикуют справки, что случилось чудо — Навальный исцелён после порции боевого яда (ага, помогли утренние пробежки). Сам блогер постит ми-ми-мишные фотки, тусит с женой в Берлине, снимает свой «гениальный» фильм.

Неужели не смог набрать номер телефона ФСИН, чтобы объясниться: «А куда ты пропал, дорогой?» Или не хватило здоровья и сил удержать в руках мобильник?

Теперь кураторы и организаторы протеста вновь попытаются разыграть карту: «Навальный умирает в заточении!» Вылезут лже-доктора, проктологи и окулисты. Уже пишут, что у Алексея начались проблемы со зрением. Хотя, как говорят, они были задолго до поездки в «Матросскую тишину».

Вот что сказала адвокат Навального о состоянии здоровья Навального: «Как я понимаю, он в принципе прошел все курсы физиотерапии и так далее. На данный момент специализированная медицинская помощь ему не нужна. Единственное, у него начинаются проблемы со зрением. Поэтому мы будем добиваться, чтобы его осмотрел окулист. Но это пока планы на ближайшее будущее».

Все эти штуки мы уже проходили. Манипулировать не выйдет. И умереть в камере Алексею никто не даст. Его берегут так, как никого из нас не берегут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зарегистрирована вакцина от коронавируса «Спутник лайт»

Роман Голованов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь