Немецкий политолог Александр Рар считает, что Киев осознал, что официально признал существование Донецкой и Луганской народных республик, и теперь пытается оспорить этот факт.

Киев официально признал ЛДНР и не знает, что с этим делать – немецкий политолог

Рар отметил, что Париж и Берлин уже давно не интересуются ситуацией на Украине из-за понимания, что Киев не может справиться с возникшим в Донбассе кризисом.

По его словам, украинские власти продемонстрировали это в момент подписания Минских соглашений, когда фактически на официальном уровне признали существование ЛДНР, и теперь не знают, что с этим делать.

«Украина сразу заявила, что она жалеет, что подписала Минские соглашения, хотя она подписала, потому что иначе была бы капитуляция. И они только потом поняли, что подписали фактически признание республик. После этого они начали откат, начали интерпретировать любые вопросы, которые были записаны в рамках этих соглашений», – констатировал журналист.

Ранее экс-депутат Верховной рады Вадим Колесниченко заявлял, что неизбежное будущее современной Украины – распад и саморазрушение.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Киев предлагает сажать «за российское гражданство»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь