Сергей Марков: Раскручивающийся маховик политической цензуры

Твиттер заблокировал более 100 аккаунтов, за то, что они связаны с Россией и распространяют сомнения в силе и правоте НАТО и США

Так что теперь и за это будут политические репрессии. И это, конечно, именно политические репрессии новой глобальной диктатуры цифровых платформ. И раскручивающийся маховик политической цензуры. Очевидно, что это только разминка. А в период политического кризиса в России будут массовые блокирования всех, кто поддерживает российские власти.

Поэтому сейчас российские власти должны подготовиться к этим массовым политическим репрессиям. Надо готовиться к блокированию Твиттера в России. А для этого надо создавать альтернативу, — российскую социальную сеть быстрых коротких сообщений.

Делать это лучше не в одиночку, а с союзниками. С Китаем, с Индией, со сторонниками независимости Европы от США. А в мире очень многие очень недовольны монополией и политической нечестностью Твиттера и других глобальных социальных сетей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  IT-гиганты продолжают блокировать аккаунты – Пушков

Нужно срочно создавать свое. И готовиться к отключению Твиттера. И тогда, с позиций силы, предъявлять ультиматум Твиттеру, требуя от него прекращения антироссийской политической цензуры. Вот это и называется реальные политические действия. И все это нужно было начинать делать уже 5 лет назад, когда многое уже было ясно, куда все идет и что будет.

Сергей Марков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь